Home/Salumi, Lardo, Salumeria Umbra, Specialità Italiane, Trancio, Umbria/Blocco di Lardo Aromatizzato alle Erbe SV

Blocco di Lardo Aromatizzato alle Erbe SV

8,0015,00

Ci sono piaceri gastronomici offerti dalla Norcineria umbra a cui non è proprio possibile rinunciare, come il blocco di lardo di suino. E’ uno dei prodotti più gustosi della tradizione condito con sale, spezie e miscela di piante aromatiche, macinato e impastato.

Lardo di suino, sale, spezie, piante aromatiche. Conservanti: E250, E252.

Aw ≤ 0,96

Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg

Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Se sottovuoto o ATP: Conservare in frigo a 0°/6° C.

Non confezionato o confezionato in film: 6 mesi
Confezionato sottovuoto: 6 mesi
Confezionato atmosfera protettiva: 6 mesi
Affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): 60 gg

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 891 - Kj: 3728
Grassi
94,9 gr
di cui acidi grassi saturi
32 gr
Carboidrati
0 gr
di cui zuccheri
0 gr
Proteine
5 gr
Sale
0 gr
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

BLOCCO DI LARDO AROMATIZZATO ALLE ERBE

Ci sono piaceri gastronomici offerti dalla Norcineria umbra a cui non è proprio possibile rinunciare, come il blocco di lardo di suino. E’ uno dei prodotti più gustosi della tradizione condito con sale, spezie e miscela di piante aromatiche, macinato e impastato. Ideale come condimento per insaporire arrosti o crostini di pane.

Lardo stagionato ottenuto da maiali selezionati, lavorato con cotenna e refilato, salato in vasca per 30 giorni con erbe aromatiche e stagionato per almeno 90 giorni.

In cucina può essere usata per farcire focacce cotte nei forni a legna, su crostini di pane caldo, su patate lesse e per insaporire zuppe di verdure, condire legumi, ammorbidire pesce e carni bianche. Ottima usata anche per il condimento di spaghetti e risotti.

ABBINAMENTI
Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro  dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto.  Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.

Peso medio per pezzo: 400 Gr circa
Taglio: Taglio consigliato con affettatrice.
Spedizione: Spedito incartato, Spedito sottovuoto
Stagionatura: Stagionato
Stagionatura media in giorni: 90

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti