Coppiette di Suino

16,0062,00

Le coppiette non si mangiano seduti al ristorante, ma in mezzo alla strada mentre si cammina.

Non vanno tagliate con coltello e forchetta (sacrilegio!) ma strappate a morsi con tutta la forza del vostro apparato dentale. In pubblico, ovviamente.

 

 

Carne di suino, sale, destrosio, spezie e piante aromatiche. Antiossidante: E300. Conservante: E252, E250.

Aw ≤ 0,96

Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg

Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Se sottovuoto: Conservare in frigo a 0°/6° C.

Non confezionato o confezionato in film: n.d.

Confezionato sottovuoto: 6 mesi

Confezionato atmosfera protettiva: n.d.

Affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva)

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 211 - Kj: 883
Grassi
8 gr
di cui acidi grassi saturi
3,1 gr
Carboidrati
0,1 gr
di cui zuccheri
0,1 gr
Proteine
34,6 gr
Sale
3 gr
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

COPPIETTE DI SUINO

Le coppiette di maiale sono dei prodotti tipici delle regioni del centro Italia nonché delle sfiziosità a base di carne di suino essiccata dal gusto leggermente piccante.

Sono delle striscette di cosce, filetti, lombi e altre parti magre del suino che vengono sfilettate di modo da selezionare le parti più pregiate del maiale e lavorate entro 1 – 2 giorni dalla macellazione, in seguito essiccate e lasciate a riposare per almeno 5 ore poi, infine, aromatizzate con aglio, peperoncino, anice stellato e vino bianco o rosso.

ABBINAMENTI
Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro  dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto.  Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.

Taglio: Taglio consigliato al coltello.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito sottovuoto
Stagionatura: Stagionato

Titolo