Salame Spadino Piccante Intero/Trancio

3,0018,00

Il salame spadino si ottiene dai vari tagli del capo suino umbro, tra cui la spalla, il prosciutto e la pancetta. Macinato a grana fina e insaporito esclusivamente con aromi naturali e peperoncino, senza l’aggiunta di conservanti, viene insaccato nel budello naturale e legato a mano.

Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252.

Aw ≤ 0,96
Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg
Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Se sottovuoto o ATP: Conservare in frigo a 0°/6° C.

Non confezionato o confezionato in film: 6 mesi
Confezionato sottovuoto: 6 mesi
Confezionato atmosfera protettiva: 6 mesi
Affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): 60 gg

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 386 - Kj: 1614
Grassi
32,4 g
di cui acidi grassi saturi
12,6 g
Carboidrati
0,4 g
di cui zuccheri
0,4 g
Proteine
23,1 g
Sale
2 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

SALAME SPADINO PICCANTE

Salame stagionato di forma cilindrica regolare insaccato in budello di circa 40 cm. Di lunghezza e 28-30 mm. di diametro, legato alle estremità.
E’ preparato con carne fresca di suino italiano macinata a grana fina, poi impastata con sale, pepe e spezie e peperoncino. L’insacco in budello naturale legato a mano gli fa assumere una tipica forma irregolare.

L’impasto è molto magro, il sapore particolarmente dolce e delicato. Perfetto dall’antipasto all’aperitivo, si caratterizza per il sapore delicato ed il gusto dolce e fragrante.

ABBINAMENTI

Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro  dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto.  Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.

Taglio: Taglio consigliato con coltello.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito incartato, Spedito sottovuoto
Stagionatura: Bassa
Stagionatura media in giorni: 20-30

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti