Home/Salumi, Intero, Salame, Salumeria Umbra, Specialità Italiane, Umbria/Salame del Norcino al Tartufo Umbro

Salame del Norcino al Tartufo Umbro

10,00

Per ottenere quella che diventerà una bontà esclusiva, è indispensabile partire dall’utilizzare ingredienti di primissima scelta, a cominciare dal tartufo nero di prima qualità.

E’ un salume che si offre al palato in modo elegante e intenso.

Carne di suino, sale, tartufo estivo (tuber aestivum vitt.) circa 2%, destrosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E252.

Aw ≤ 0,96

Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg

Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Se sottovuoto o ATP: Conservare in frigo a 0°/6° C.

Non confezionato o confezionato in film: 6 mesi
Confezionato sottovuoto: 6 mesi
Confezionato atmosfera protettiva: 6 mesi
Affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): 60 gg

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 376 - Kj: 1572
Grassi
31,1 gr
di cui acidi grassi saturi
12,1 gr
Carboidrati
0,5 gr
di cui zuccheri
0,5 gr
Proteine
23,4 gr
Sale
2 gr
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

SALAME NORCINO AL TARTUFO

Salame tipico di Norcia in budello naturale, il cui peso varia tra i 400 e 500 gr.

Questo salame è prodotto utilizzando vari tagli di carne di maiale macinati, tra cui spalla, pancetta e rifilature di cosce. Si tratta di un salame casereccio, legato a corda ed insaccato in budello naturale, il quale consente la giusta traspirazione e maturazione delle carni. E’ un salame rustico a grana medio-fine, che al taglio appare compatto e di colore rosso e bianco. Il profumo è leggermente speziato, dovuto all’uso degli aromi naturali e con aggiunta del Tartufo Nero Umbro.

Al palato il suo gusto risulta deciso, speziato e saporito, ma non salato.

ABBINAMENTI
Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro  dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto.  Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.

Peso medio per pezzo: 300-400 Gr circa
Taglio: Taglio consigliato con coltello.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito sottovuoto
Stagionatura: Stagionato

Titolo