Salame Napoli Piccante Stagionato

14,0025,00

17% Off

Salame ottenuto dalla lavorazione di carni magre selezionate, macinate a granda medio-grande e insaccato in budello sintetico.
Il salame Napoli è caratterizzato dall’aroma piccante del peperoncino frantumato e dal colore rosso della paprika piccante.

Attenzione: gli ordini effettuati dal 28/03/2024 sino al 01/04/2024 saranno evasi il 02/04/2024. Vi preghiamo di contattare il nostro supporto in caso di dubbi.
Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252.

Aw ≤ 0,96
Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg
Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Se sottovuoto o ATP: Conservare in frigo a 0°/6° C.

non confezionato o confezionato in film: 6 mesi
confezionato sottovuoto: 6 mesi
confezionato atmosfera protettiva: 6 mesi
affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): 60 gg

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 377 - Kj: 1577
Grassi
31,2 g
di cui acidi grassi saturi
12,2 g
Carboidrati
0,5 g
di cui zuccheri
0,5 g
Proteine
23,4 g
Sale
2 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

Salame Napoli

Il salame Napoli Piccante è un tipico salame campano che cominciò a svilupparsi verso la fine del 1600. Solo le carni magre più pregiate di suino italiano con la giusta quantità di grasso sono preparate e insaccate con cura. L’attenzione alle fasi di stufatura, asciugatura e stagionatura conferiscono a questo salame un profumo inconfondibile, un gusto deciso dal sapore piccante determinato dall’aggiunta di peperoncino. Presenta una superficie esterna di colore rosso carico, ha una consistenza compatta e non elastica, un leggero profumo di affumicato. La fetta ha un colore rosso intenso.

ABBINAMENTI

Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro  dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto.  Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.

Taglio: Taglio consigliato con coltello o con affettatrice.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito incartato, Spedito sottovuoto
Stagionatura: Media