Salsiccia Secca Stagionata di Fegato Umbra

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Ci sono piaceri gastronomici offerti dalla norcineria umbra a cui non è proprio possibile rinunciare, come la salsiccia secca di fegato.

E’ uno dei prodotti più gustosi della tradizione locale, macinata artigianalmente e aromatizzata con sale, pepe e vino rosso.

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Fegato di suino (60%), carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi. Antiossidante: E300, E301. Correttori di acidità: E262, E331.

CMT: criteri Regolamento CE 1441/07

E.coli: criteri Regolamento CE 1441/07

Salmonella: assenza in 25 gr

Listeria monocitogenes: assenza in 25 gr

Se sfuso: Conservare in frigo a 0°/6° C.

Se in atmosfera protettiva: Conservare in frigo a 0°/6° C.

Non confezionato o confezionato in film: 7 gg

Confezionato sottovuoto: n.d.

Confezionato atmosfera protettiva: 10 gg

Affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva)

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 372 - Kj: 1557
Grassi
33,4 gr
di cui acidi grassi saturi
13 gr
Carboidrati
0,5 gr
di cui zuccheri
0,5 gr
Proteine
17,3 gr
Sale
2 gr
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
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SALSICCIA SECCA DI FEGATO

Ci sono piaceri gastronomici offerti dalla norcineria umbra a cui non è proprio possibile rinunciare, come la salsiccia secca di fegato.

Prodotto ottenuto con carni selezionate, macinate ed aromatizzate secondo le migliori tradizioni norcine umbre.

E’ uno dei prodotti più gustosi della tradizione locale, macinata artigianalmente e aromatizzata con sale, pepe e vino rosso, dopo la stagionatura questa salsiccia regala al palato un intenso e speziato sapore. Consigli: la salsiccia secca umbra di fegato è una specialità da gustare in ogni momento della giornata e può prendere anche parte ad un antipasto di salumi nostrani, meglio se accompagnata dal pane casareccio e un bicchiere di Montefalco Rosso D.O.C.

ABBINAMENTI

Il Montefalco Rosso di Adanti è di un colore rosso rubino intenso, al naso esprime le caratteristiche del terroir della zona di Montefalco. E’ un mix di toni balsamici e note fruttate, che spaziano dalle ciliegie al ribes, passando per mora e prugna. Palato fresco dal tannino equilibrato.

Si consigliano abbinamenti con piatti particolarmente saporiti e formaggi stagionati.

Taglio: Taglio consigliato a coltello.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito sottovuoto
Stagionatura: Stagionato