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Salsiccia Secca Stagionata di Cinghiale Umbra

8,0075,00

Ci sono piaceri gastronomici offerti dalla norcineria umbra a cui non è proprio possibile rinunciare, come la salsiccia secca di cinghiale. E’ uno dei prodotti più gustosi della tradizione locale, macinata artigianalmente e aromatizzata con sale, pepe e vino rosso.

Per la sua produzione selezioniamo carni di cinghiale provenienti da riserve controllate e certificate.

Carne di cinghiale (51%), carne di suino, sale, saccarosio, destrosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E252.

Aw ≤ 0,96

Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg

Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

Se sfuso: Conservare in frigo a 0°/6° C.

Se in atmosfera protettiva: Conservare in frigo a 0°/6° C.

Non confezionato o confezionato in film: 7 gg

Confezionato sottovuoto: n.d.

Confezionato atmosfera protettiva: 10 gg

Affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva)

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 350 - Kj: 1462
Grassi
28 gr
di cui acidi grassi saturi
10,9 gr
Carboidrati
0,5 gr
di cui zuccheri
0,5 gr
Proteine
23,8 gr
Sale
2 gr
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
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per ordini superiori a 60€
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SALSICCIA SECCA DI CINGHIALE

Ci sono piaceri gastronomici offerti dalla norcineria umbra a cui non è proprio possibile rinunciare, come la salsiccia secca di cinghiale. E’ uno dei prodotti più gustosi della tradizione locale, macinata artigianalmente e aromatizzata con sale, pepe e vino rosso, dopo la stagionatura questa salsiccia regala al palato un intenso e speziato sapore. Consigli: la salsiccia secca umbra è una specialità da gustare in ogni momento della giornata e può prendere anche parte ad un antipasto di salumi nostrani, meglio se accompagnata dal pane casareccio e un bicchiere di Montefalco Rosso D.O.C.

ABBINAMENTI

Il Montefalco Rosso di Adanti è di un colore rosso rubino intenso, al naso esprime le caratteristiche del terroir della zona di Montefalco. E’ un mix di toni balsamici e note fruttate, che spaziano dalle ciliegie al ribes, passando per mora e prugna. Palato fresco dal tannino equilibrato.

Si consigliano abbinamenti con piatti particolarmente saporiti e formaggi stagionati.

Taglio: Taglio consigliato a coltello.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito sottovuoto
Stagionatura: Stagionato

Titolo