Salame Finocchio Umbro

Esaurito

La selezione di tagli pregiati sono le carni utilizzate nella produzione del salame al finocchio.
La macinatura a grana grossa, i semi di finocchio selvatico e la maestria nel dosare tutto ciò, portano ad una specialità unica nel suo genere.

Carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi naturali, semi di finocchio, fiore di finocchio selvatico.

Aw ≤ 0,96
Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg
Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Se sottovuoto o ATP: Conservare in frigo a 0°/6° C.

Non confezionato o confezionato in film: 6 mesi
Confezionato sottovuoto: 6 mesi
Confezionato atmosfera protettiva: 6 mesi
Affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): 60 gg

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Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 364 - Kj: 1523
Grassi
30,1 gr
di cui acidi grassi saturi
11,7 gr
Carboidrati
0,4 gr
di cui zuccheri
0,4 gr
Proteine
22,8 gr
Sale
2 gr
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
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SALAME FINOCCHIO UMBRO

Salame ottenuto dalla lavorazione di carni magre selezionate, macinate a grana medio-grande e insaccato in budello sintetico.
Il salame al Finocchio selvatico è caratterizzato parte della Norcineria Umbra, un salume unico e versatile che grazie al suo impasto dona al palato piacevoli sensazioni di gusto.

ABBINAMENTI

Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro  dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto.  Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.

Taglio: Taglio consigliato con affettatrice.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito incartato, Spedito sottovuoto
Stagionatura: Media