Salame Finocchio Umbro
Esaurito
La selezione di tagli pregiati sono le carni utilizzate nella produzione del salame al finocchio.
La macinatura a grana grossa, i semi di finocchio selvatico e la maestria nel dosare tutto ciò, portano ad una specialità unica nel suo genere.
SALAME FINOCCHIO UMBRO
Salame ottenuto dalla lavorazione di carni magre selezionate, macinate a grana medio-grande e insaccato in budello sintetico.
Il salame al Finocchio selvatico è caratterizzato parte della Norcineria Umbra, un salume unico e versatile che grazie al suo impasto dona al palato piacevoli sensazioni di gusto.
ABBINAMENTI
Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto. Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.