Olio Extravergine di oliva filtrato “Umbria”

5,00

L’olio extravergine di oliva apporta importanti benefici al nostro organismo.

La lavorazione avviene mediante estrazione a freddo con macine in pietra (temperatura inferiore ai 27° C).

Attenzione: gli ordini effettuati dal 28/03/2024 sino al 01/04/2024 saranno evasi il 02/04/2024. Vi preghiamo di contattare il nostro supporto in caso di dubbi.
100% Olio Extra Vergine di Oliva.

Conservare la confezione al riparo dalla luce, lontano da fonti di calore e in ambiente fresco e asciutto.

Il termine preferibile di consumo è di 24 mesi dalla data di confezionamento.
La data consigliabile di consumo indicata in bottiglia, si riferisce al prodotto
correttamente conservato, in confezione integra.

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 828 - Kj:3404
Grassi
92 g
di cui acidi grassi saturi
14 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
0 g
Sale
0 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
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per ordini superiori a 60€
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OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 

Il frantoio produce e seleziona olio mantenendo intatta la genuinità, la fragranza e il gusto di questo antico alimento, scegliendo soli i prodotti migliori.

L’olio extra vergine di oliva ha le certificazioni Dop Umbria e 100% Italiano, tutto estratto a freddo. È caratterizzato da un basso grado di acidità (circa 0,30%) e adatto per tutte le diete e per i condimenti più gustosi. L’azienda si trova a Orvieto, una zona nota soprattutto per la ricchezza dei suoi oliveti. La gestione familiare, insieme al rispetto della tradizione, assicurano l’elevata qualità e genuinità del prodotto che lo rende un prodotto ricercato dai palati più esigenti di tutta Italia

Peso medio per pezzo: 250 ml
Spedizione: Spedito incartato