Home/Salumi, Salumeria Umbra, Specialità Italiane, Umbria/Salsiccia Secca Stagionata al Tartufo Umbra

Salsiccia Secca Stagionata al Tartufo Umbra

8,0075,00

La salsiccia secca umbra al tartufo è una specialità da gustare in ogni momento della giornata, è uno dei prodotti più gustosi della tradizione locale, macinata artigianalmente e aromatizzata con sale, pepe ,vino rosso e  Tartufo Nero Estivo.

Carne di suino, sale, tartufo estivo o scorzone (tuber aestivum vitt.) circa 2%, destrosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E252.

Aw ≤ 0,96

Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg

Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

Se sfuso: Conservare in frigo a 0°/6° C.

Se in atmosfera protettiva: Conservare in frigo a 0°/6° C.

Non confezionato o confezionato in film: 7 gg

Confezionato sottovuoto: n.d.

Confezionato atmosfera protettiva: 10 gg

Affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva)

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 376 - Kj: 1572
Grassi
31,1 gr
di cui acidi grassi saturi
12,1 gr
Carboidrati
0,5 gr
di cui zuccheri
0,5 gr
Proteine
23,4 gr
Sale
2 gr
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

SALSICCIA SECCA AL TARTUFO

Ci sono piaceri gastronomici offerti dalla norcineria umbra a cui non è proprio possibile rinunciare, come la salsiccia secca di suino al Tartufo.

E’ uno dei prodotti più gustosi della tradizione locale, macinata artigianalmente e aromatizzata con sale, pepe ,vino rosso e  Tartufo Nero Estivo dopo la stagionatura questa salsiccia regala al palato un intenso e speziato sapore. Consigli: la salsiccia secca umbra è una specialità da gustare in ogni momento della giornata e può prendere anche parte ad un antipasto di salumi nostrani, meglio se accompagnata dal pane casareccio e un bicchiere di Montefalco Rosso D.O.C.

ABBINAMENTI

Il Montefalco Rosso di Adanti è di un colore rosso rubino intenso, al naso esprime le caratteristiche del terroir della zona di Montefalco. E’ un mix di toni balsamici e note fruttate, che spaziano dalle ciliegie al ribes, passando per mora e prugna. Palato fresco dal tannino equilibrato.

Si consigliano abbinamenti con piatti particolarmente saporiti e formaggi stagionati.

Taglio: Taglio consigliato a coltello.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito sottovuoto
Stagionatura: Stagionato

Titolo