Filetti di Acciughe Siciliane in olio EVO biologico al Limone di Sicilia

5,00

Esaurito

La storia dell’azienda ittica Castrovinci porta un nome che fa il rumore del mare. Rumore che ha accompagnato le generazioni che si sono susseguite in questa impresa iniziata quando Basilio Castrovinci, ancora ragazzino, iniziò a lavorare nel comparto ittico insieme al padre Salvatore e allo zio Giovanni.

Lo stabilimento nel quale vengono confezionati i prodotti di Castrovinci è quasi in riva al mare, in un paese della costa settentrionale della Sicilia di fronte alle isole eolie.

Filetti di acciughe (Engraulis encrasicolus) 60% circa, olio biologico extravergine di oliva 40% circa, aroma naturale di Limone.

Conservare la confezione al riparo dalla luce, lontano da fonti di calore e in ambiente fresco e asciutto.

Refrigerare il contenuto dopo l’apertura.

Il termine preferibile di consumo è di 24 mesi dalla data di confezionamento.

Esaurito

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 232 - Kj:970
Grassi
12,8 g
di cui acidi grassi saturi
2 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
28.9 g
Sale
14,28 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

FILETTI DI ACCIUGHE

I filetti di acciughe Castrovinci appartengono alla specie Engraulis Encrasicolus, pescata nel Mar Mediterraneo con metodi tradizionali, non invasivi e rispettosi della biodiversità da fornitori in possesso della certificazione Friend of the Sea.

Fiore all’occhiello sono le acciughe di Sicilia in Limited Edition, pescate a poche miglia dalla costa, con un profilo qualitativo che le rende uniche al mondo.

Carnosi, gustosi e genuini, con minimo due mesi di maturazione e una giusta percentuale di sale, i filetti di acciughe Castrovinci possono essere impiegati in mille ricette regalando ad ogni piatto tanto sapore e un Mari d’Amuri.

 

 

Peso medio per pezzo: 48 gr
Spedizione: Spedito incartato