Sopressa Veneta con Aglio 400/500 Gr.

13,00

Nella Provincia di Vicenza la Sopressa ha radici antiche, che si estendono da Valli del Pasubio fino alle Piccole Dolomiti, dall’Altopiano di Asiago ai Colli Berici. La Sopressa vicentina vanta lunga tradizione ed è stata la prima, e finora l’unica in Veneto, ad ottenere dall’Unione Europea la Denominazione di Origine Protetta, normalmente indicata con la sigla DOP. La bontà di questa preparazione, che la contraddistingue dai prodotti simili, è dovuta alla forte tradizione, che porta ad usare i tagli migliori dei maiali, allevati esclusivamente in Provincia di Vicenza.

Carne di suino, sale, destrosio, zucchero, aromi, spezie. Antiossidante: E300 (Acido Ascorbico) Conservanti: E252 (Potassio Nitrato) E250 (Sodio Nitrito).

Parametro analizzato Valore (ufc/g)
Listeria monocytogenes Assenza/25 g
Salmonella spp. Assenza/25 g
Escherichia coli < 101 ufc/g

Conservare luogo fresco Da 0°C a +4°C

Non confezionato o confezionato in film: 6 mesi
Confezionato sottovuoto: 6 mesi
Confezionato atmosfera protettiva: 6 mesi
Affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): 60 gg

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 376 - Kj: 1557
Grassi
33,10 gr
di cui acidi grassi saturi
14,68 gr
Carboidrati
0,5 gr
di cui zuccheri
0,5 gr
Proteine
19,54 gr
Sale
3,65 gr
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
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SOPRESSA VENETA CON AGLIO

La storia della Sopressa Vicentina Nella Provincia di Vicenza la Sopressa ha radici antiche, che si estendono da Valli del Pasubio fino alle Piccole Dolomiti, dall’Altopiano di Asiago ai Colli Berici. La Sopressa vicentina vanta lunga tradizione ed è stata la prima, e finora l’unica in Veneto, ad ottenere dall’Unione Europea la Denominazione di Origine Protetta, normalmente indicata con la sigla DOP.

La bontà di questa preparazione, che la contraddistingue dai prodotti simili, è dovuta alla forte tradizione, che porta ad usare i tagli migliori dei maiali, allevati esclusivamente in Provincia di Vicenza.

Stagionatura 30-60 gg.

ABBINAMENTI

Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro  dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto.  Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.

Peso medio per pezzo: 400/500 Gr.
Taglio: Taglio consigliato a coltello o affettatrice.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito incartato, Spedito sottovuoto
Stagionatura: Bassa

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