Salame Nostrano Veneto

8,00

Il salame per chi ama il gusto del finocchietto selvatico, il giusto gusto fresco e morbido.

La presenza di finocchietto selvatico attribuisce al salume un gusto e un profumo intenso e deciso.

Carne di suino, Sale, Aromi naturali, pepe nero.

Aw ≤ 0,96
Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg
Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Se sottovuoto o ATP: Conservare in frigo a 0°/6° C.

Non confezionato o confezionato in film: 6 mesi
Confezionato sottovuoto: 6 mesi
Confezionato atmosfera protettiva: 6 mesi
Affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): 60 gg

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 321 - Kj: 1332
Grassi
26,2 gr
di cui acidi grassi saturi
11,2 gr
Carboidrati
0,7 gr
di cui zuccheri
0,7 gr
Proteine
20,8 gr
Sale
3,80 gr
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
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per ordini superiori a 60€
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SALAME NOSTRANO VENETO

Un salume 100% italiano, per il quale vengono utilizzati tagli di suino nato, allevato e macellato in Italia. La selezione della materia prima è un passo fondamentale per l’ottenimento di un prodotto di elevata qualità: vengono rimosse tutte le terminazioni nervose ed eventuali difetti che potrebbero compromettere il prodotto finito.

Il salame nostrano è il salume principe delle case degli italiani. La sua pezzatura gli permette di giungere nelle case di tutti e di essere apprezzato per il suo gusto dolce e per la sua morbidezza.

ABBINAMENTI

Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Prima Pietra, Rosso Veneto  dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto.  Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.

Taglio: Taglio consigliato con affettatrice.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito incartato, Spedito sottovuoto
Stagionatura: Stagionato

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