Salame di Cervo

9,00

L’originale ricetta del salame tipico di Norcia tramandata dai mastri norcini, fatto con vari tagli del maiale macinati a grana media, conferisce al prodotto un gusto unico e particolare.

Con il salme del norcino gusti il sapiente lavoro e la pazienza del nostro Mastro Norcino!!!

Carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi naturali. Conservante E250

Aw ≤ 0,96

Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg

Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Se sottovuoto o ATP: Conservare in frigo a 0°/6° C.

Non confezionato o confezionato in film: 6 mesi
Confezionato sottovuoto: 6 mesi
Confezionato atmosfera protettiva: 6 mesi
Affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): 60 gg

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 359 - Kj: 1502
Grassi
29,1 g
di cui acidi grassi saturi
11,3 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
24 g
Sale
2 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

SALAME DI CERVO

Il suo particolare gusto dolciastro trova l’abbinamento ideale con dei bianchi leggermente mossi, con tutti i panificati in genere e prevalentemente con del formaggio semi-stagionato a pasta molle dal sapore anche leggermente sapido.

Può accompagnare indifferentemente il momento dell’aperitivo o impreziosire un ottimo tagliere di salumi da consumare come antipasto o piatto unico che sia.

Al palato il suo gusto risulta deciso, speziato e saporito, ma non salato.

ABBINAMENTI
Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro  dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto.  Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.

Peso medio per pezzo: 300-400 Gr circa
Taglio: Taglio consigliato con coltello.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito sottovuoto
Stagionatura: Media

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti