Salame di Cervo
€9,00
L’originale ricetta del salame tipico di Norcia tramandata dai mastri norcini, fatto con vari tagli del maiale macinati a grana media, conferisce al prodotto un gusto unico e particolare.
Con il salme del norcino gusti il sapiente lavoro e la pazienza del nostro Mastro Norcino!!!
SALAME DI CERVO
Il suo particolare gusto dolciastro trova l’abbinamento ideale con dei bianchi leggermente mossi, con tutti i panificati in genere e prevalentemente con del formaggio semi-stagionato a pasta molle dal sapore anche leggermente sapido.
Può accompagnare indifferentemente il momento dell’aperitivo o impreziosire un ottimo tagliere di salumi da consumare come antipasto o piatto unico che sia.
Al palato il suo gusto risulta deciso, speziato e saporito, ma non salato.
ABBINAMENTI
Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto. Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.