Saint Felicien
€11,00
Esaurito
Il formaggio Saint-Félicien e’ il un cugino piu’ cremoso del Saint Marcellin, avendo una doppia porzione di crema.
Piu’ il Saint-Félicien viene affinato e piu’ perdera’ la sua caratteristica morbidezza per diventare piu’ secco, si degusta come antipasto insieme a del pane di campagna, oppure sul plateau a fine pasto.
SAINT FELICIEN
Il St Felicien è un formaggio a doppia panna, prodotto con latte vaccino crudo. La sua zona di produzione è nella regione Rhone-Alpes, non lontano da Grenoble, a circa 200 m di altitudine.
Il St. Felicien è un formaggio a pasta molle che viene fatto maturare fino a 6 settimane, durante le quali sviluppa una crosta leggermente fiorita. Ha salatura minima per permetterà ai suoi sapori ricchi e cremosi di emergere assieme alla freschezza lattica.
La caratteristica principale del St. Felicien è infatti la sua cremosità, tanto che è preferibile degustarlo al cucchiaio, magari accompagnato da frutta di stagione.
La sua principale caratteristica è la cremosità della pasta; preferibile degustarlo al cucchiaio, accompagnandolo con frutta di stagione.