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Saint Felicien

11,00

Il formaggio Saint-Félicien e’ il un cugino piu’ cremoso del Saint Marcellin, avendo una doppia porzione di crema.

Piu’ il Saint-Félicien viene affinato e piu’ perdera’ la sua caratteristica morbidezza per diventare piu’ secco,  si degusta come antipasto insieme a del pane di campagna, oppure sul plateau a fine pasto.

Si consiglia di tenere il prodotto a temperatura refrigerata tra +4°C e +6°C

 

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: - Kj:
Grassi
gr
di cui acidi grassi saturi
gr
Carboidrati
gr
di cui zuccheri
gr
Proteine
gr
Sale
gr
Paese di origine: Francia
Paese di lavorazione: Francia
Paese di produzione: Francia
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SAINT FELICIEN

Il St Felicien è un formaggio a doppia panna, prodotto con latte vaccino crudo. La sua zona di produzione è nella regione Rhone-Alpes, non lontano da Grenoble, a circa 200 m di altitudine.

Il St. Felicien è un formaggio a pasta molle che viene fatto maturare fino a 6 settimane, durante le quali sviluppa una crosta leggermente fiorita. Ha salatura minima per permetterà ai suoi sapori ricchi e cremosi di emergere assieme alla freschezza lattica.

La caratteristica principale del St. Felicien è infatti la sua cremosità, tanto che è preferibile degustarlo al cucchiaio, magari accompagnato da frutta di stagione.

La sua principale caratteristica è la cremosità della pasta; preferibile degustarlo al cucchiaio, accompagnandolo con frutta di stagione.

Peso medio per pezzo: 150 gr.
Taglio: Taglio consigliato a filo.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito incartato
Stagionatura: Bassa
Tipologia Formaggio: Vacca
Stagionatura: Fresco
Stagionatura media in giorni: 90 giorni
Tipo di produzione: Artigianale
Crosta: Fiorita
Consistenza: Molla
Latte: Crudo

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