Le Petit Bleu des Neiges

Piccolo formaggio Erborinato francese, crosta sottile, pasta interna color avorio dolce con note di fungo e muffe nobili,

Viene prodotto sull’altopiano dei vulcani dell’Alvernia, un luogo situato al centro della Francia.

 

Latte di capra, proteine del latte di capra, sale, fermenti.

Escherichia coli: <100 /g

Listeria monocitogena: assenza in 25g

Staphylococcus aureus: <100 /g

Salmonella: assenza in 25g

Si consiglia di tenere il prodotto a temperatura refrigerata tra +4°C e +6°C

Tenere il prodotto a temperatura ambiente nelle 2 ore precedenti la consumazione.

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 285 - Kj: 1184
Grassi
22 gr
di cui acidi grassi saturi
16 gr
Carboidrati
3,3 gr
di cui zuccheri
1,8 gr
Proteine
18 gr
Sale
1,5 gr
Paese di origine: Francia
Paese di lavorazione: Francia
Paese di produzione: Francia
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LE PETIT BLUE DE NEIGES

Formaggio prodotto in una zona di montagna nel centro della Francia,  più precisamente sull’altopiano dei vulcani dell’Alvernia a circa 1000 s.l.m.

E’ un formaggio erborinato, prodotto con latte vaccino pastorizzato, la sua crosta si presenta molto sottile e coperta di muffe bianche edibili, al suo interno la pasta è di color avorio con screziature blu di muffe nobili.

Richiede una stagionatura che dai 10 ai 13 giorni, e il suo gusto è dolce e delicato con punte di sapore che arrivano al fungo.

Peso medio per pezzo: 250 gr.
Taglio: Taglio consigliato a filo.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito incartato
Stagionatura: Bassa
Stagionatura media in giorni: giorni
Tipologia Formaggio: Vacca
Stagionatura: Fresco
Stagionatura media in giorni: 11
Tipo di produzione: Artigianale
Crosta: Fiorita
Consistenza: Molla
Latte: Pastorizzato