Degustazione Palla del Nonno, Coglione di Mulo e Coppiette di Suino

23,00

Una Degustazione che ti porterà ad assaporare il meglio della tradizione Umbra con 3 dei nostri prodotti più venduti…

Il salame Palla del Nonno saporito e morbido, il Salame Coglione di Mulo particolare per il suo sapore e per il lardo che si trova all’interno del salume stesso e poi le Coppiette di Suino Piccanti, lo snack per eccellenza…saporito e piccante al punto giusto!!!

 

Aw ≤ 0,96

Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg

Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

Conservare in frigo a 0°/6° C.

Non confezionato o confezionato in film: 6 mesi

Confezionato sottovuoto: 6 mesi

Confezionato atmosfera protettiva: n.d.

Affettato (sottovuoto o atp): 60 gg

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: - Kj:
Grassi
gr
di cui acidi grassi saturi
gr
Carboidrati
gr
di cui zuccheri
gr
Proteine
gr
Sale
gr
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

Degustazione Palla del nonno, Coglione di Mulo e Coppiette di Suino

Una Degustazione che ti porterà ad assaporare il meglio della tradizione Umbra con 3 dei nostri prodotti più venduti…

Il salame Palla del Nonno saporito e morbido, il Salame Coglione di Mulo particolare per il suo sapore e per il lardo che si trova all’interno del salume stesso e poi le Coppiette di Suino Piccanti, lo snack per eccellenza…saporito e piccante al punto giusto!!!

ABBINAMENTI

Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro  dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto. Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.

Taglio: Coltello
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito incartato, Spedito sottovuoto
Stagionatura: Media
Stagionatura media in giorni: 75