Gortnamona Irish Cheese

Il prezzo originale era: €6,50.Il prezzo attuale è: €6,00.

8% Off

Esaurito

La fattoria Cooleeney è immersa nella campagna di Tipperary, dove cresce un’erba ricca di trifoglio e la mandria di mucche frisone della Cooleeney Farm. Breda ha iniziato a produrre il suo formaggio a crosta fiorita Cooleeney nel 1986, come modo per guadagnarsi da vivere meglio dall’azienda lattiero-casearia di famiglia, situata fuori Thurles, nella contea di Tipperary. Il formaggio sembrava un buon modo per aumentare il valore del latte della mandria di famiglia e Cooleeney ha prosperato con l’aiuto di diverse generazioni della famiglia Maher.

Latte di Capra, sale, caglio vegetale, muffe

Si consiglia di tenere il prodotto a temperatura refrigerata tra +4°C e +6°C

 

Riportata in etichetta

Esaurito

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 282 - Kj: 1171
Grassi
gr 20,4
di cui acidi grassi saturi
gr 13,11
Carboidrati
gr 2,9
di cui zuccheri
gr 0
Proteine
gr 21,6
Sale
gr 1,45
Paese di origine: Inghilterra
Paese di lavorazione: Inghilterra
Paese di produzione: Inghilterra
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

GORTNAMONA IRISH CHEESE

Quando si pensa ai formaggi irlandesi, la prima cosa che viene in mente è il loro ricco cheddar. Sebbene non siano noti per la creazione di formaggi a crosta fiorita, ci siamo innamorati di questa piccola meraviglia di latte di capra pastorizzato. Il Gortnamona è delicato e cremoso, con un delicato aroma di fungo bianco proveniente dalla crosta bianca della muffa. Prodotto con latte di capra proveniente da un allevamento vicino, questo formaggio bianco-argento ha una pasta morbida con un centro gessoso e una cremosità che si sviluppa verso la crosta. Questo formaggio irlandese, unico nel suo genere, può essere gustato con un Sauvignon Blanc o uno Chardonnay non invecchiato.

Non è un segreto che i loro formaggi siano così buoni. Immersa nel cuore della regione di Tipperary, la Cooleeney Farm è benedetta da un terreno torboso, un clima perfetto e un’erba ricca di trifoglio.

Peso medio per pezzo: 190 Gr.
Taglio: Taglio consigliato a coltello.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito sottovuoto
Stagionatura: Bassa
Tipologia Formaggio: Capra
Stagionatura: Fresco
Tipo di stagionatura: 8/10 settimane
Tipo di produzione: Artigianale
Crosta: Fiorita
Consistenza: Molla

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti