Cathare Fromage Mons

13,50

Esaurito

Il Morbier è un formaggio di latte di vacca semi-molle francese che prende il nome dal piccolo villaggio di Morbier nella Franca Contea.

È di colore avorio, morbido e leggermente elastico, ed è immediatamente riconoscibile dal caratteristico strato nero sottile che lo separa orizzontalmente nel mezzo.

latte caprino, caglio, sale.

Si consiglia di tenere il prodotto a temperatura refrigerata tra +4°C e +6°C

 

Riportato in etichetta

Esaurito

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 292- Kj: 1221
Grassi
g 23,8
di cui acidi grassi saturi
gr 17,5
Carboidrati
gr 2,5
di cui zuccheri
gr 1,3
Proteine
gr 17,5
Sale
gr 1,3
Paese di origine: Francia
Paese di lavorazione: Francia
Paese di produzione: Francia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

CATHARE FROMAGE

Le Montesquieu (anche conosciuto come Cathare) è un formaggio artigianale a cagliata lattica prodotto con latte crudo di capre Saanen e Alpine. Ha forma di disco – alto appena un centimetro – ed è a crosta fiorita, ricoperta di cenere con impressa in negativo la croce occitana. Ha pasta bianca, molle e liscia.

All’occhio Le Montesquieu si presenta a crosta fiorita, di colore grigio sopra e avorio sotto. Al naso ha un leggero odore caprino ed erbaceo e il gusto è caratterizzato da un bell’equilibrio tra sapori caprini, di latte e di erbe fresche. È un formaggio che guadagna notevolmente in intensità con l’affinamento.

È ottimo se accompagnato con un calice di vino bianco fresco.

Peso medio per pezzo: 150Gr.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito sottovuoto
Stagionatura: Bassa
Tipologia Formaggio: Capra
Stagionatura: Fresco
Tipo di produzione: Artigianale
Crosta: Fiorita
Consistenza: Molla
Latte: Crudo

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti