Robiola di Roccaverano

11,00

Esaurito

La Robiola di Roccaverano DOP ha una particolare freschezza di profumi molto legati allo yogurt e latte o burro fresco. Inoltre, essendo completamente di capra, ha una gentile sensazione ercina tipica che lo rende ancora più intrigante. Ha una bellissima cremosità e un finale di frutta secca come nocciola e mandorle, molto particolare

Si consiglia di tenere il prodotto a temperatura refrigerata tra +4°C e +6°C

 

Esaurito

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: - Kj:
Grassi
gr
di cui acidi grassi saturi
gr
Carboidrati
gr
di cui zuccheri
gr
Proteine
gr
Sale
gr
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

ROBIOLA DI ROCCAVERANO

La Robiola di Roccaverano DOP è uno dei formaggi piemontesi più tradizionali e antichi che ripropongono una formaggella un tempo prodotta con latte vaccino, ovino e caprino.

La Robiola di Roccaverano DOP ha una particolare freschezza di profumi molto legati allo yogurt e latte o burro fresco. Inoltre, essendo completamente di capra, ha una gentile sensazione ercina tipica che lo rende ancora più intrigante. Ha una bellissima cremosità e un finale di frutta secca come nocciola e mandorle, molto particolare. Ottimo formaggio per taglieri freschi e di alta tipicità.

Peso medio per pezzo: 300 gr
Taglio: Taglio consigliato a filo.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito incartato
Stagionatura: Media
Tipologia Formaggio: Capra
Stagionatura: Fresco
Tipo di produzione: Artigianale
Crosta: Fiorita
Consistenza: Molla
Latte: Crudo

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti