Spaghetti di Semola di Grano Duro

3,508,00

L’Antico Pastificio Morelli 1860 da cinque generazioni produce pasta in Toscana con tecniche artigianali vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari.

La vera caratteristica che li rende unici fra tutti i pastifici, sia artigianali che industriali, é che solo loro inseriscono il germe di grano nella pasta. Durante la cottura l’acqua si tinge leggermente di verde e si sprigiona un intenso profumo di grano, nella sua semplicità, meraviglia.

Anche aggiungendo un solo filo di olio abbiamo una pasta dal sapore veramente buono ed unico.

 

 

Semola di grano duro, Acqua.

Conservare il luogo fresco e asciutto.

Da consumarsi preferibilmente entro la data di scadenza riportata sul prodotto.

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 353 - Kj: 1496
Grassi
1,2 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
Carboidrati
73 g
di cui zuccheri
3,1 g
Proteine
14 g
Sale
0 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
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SPAGHETTI DI SEMOLA DI GRANO DURO

Gli spaghetti sono la pasta che meglio rappresenta la cucina italiana nel mondo.
Prodotti con semola di grano duro italiano e trafilate al bronzo, si distinguono per la loro confezione rustica di carta paglia, caratterizzata dal tipico impacchettamento che usavano anticamente i droghieri, che rimanda alla tradizione e al significato della parola artigianale.
Spaghetti medi, dalla cottura di 8 minuti, sono ottimi per piatti di pesce. Ottimi da mischiare in percentuale variabile con gli “Spaghetti al nero di seppia”, avendo gli stessi minuti di cottura, per un piatto di “pasta allo scoglio” molto più bello e più ricco.

Peso medio per pezzo: 500-1000
Spedizione: Spedito incartato