Home/Altre Specialità, Salse e Sughi, Sughi, Toscana/Ragù di Cinghiale ” Il Poggio”

Ragù di Cinghiale ” Il Poggio”

5,00

L’Azienda Agricola ” Il Poggio”  si impegna a portare sulle vostre tavole carni pregiate, olio di qualità e vini DOC prodotti con un’attenta selezione delle materie prime e un profondo rispetto dell’ambiente.

Tutti i sughi non contengono conservanti, coloranti ed aromi artificiali.

 

Pomodori pelati, carne di cinghiale (55%) carne di bovino adulto (15%), concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva, vino rosso, carote, cipolle, sedano, sale, pepe, alloro, peperoncino, rosmarino, salvia.)

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.

Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 3 gg.

La data consigliabile di consumo indicata in Vasetto, si riferisce al prodotto
correttamente conservato, in confezione integra.

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 120 Kj: 505
Grassi
6,6 g
di cui acidi grassi saturi
1,7 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
12 g
Sale
0,91 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

RAGU’ DI CINGHIALE

Le particolarità dei sughi e paté sono de” il Poggio” sono le carni di prima scelta e le ricette tradizionali.

I sughi sono preparati con un fondo di cottura di verdure fresche tritate – cipolla, sedano, carota, ecc…-. Quando le verdure sono ben appassite viene aggiunta la carne per fare la prima cottura. Le carni così tritate finiscono di cuocere molto lentamente con l’aggiunta di vino, pomodori  ed altri ingredienti. I lunghi tempi di cottura e la consistenza del sugo sono la migliore garanzia per un sapore forte ma equilibrato ed una qualità assolutamente casalinga.

Peso medio per pezzo: 220 gr
Spedizione: Spedito incartato

Titolo