Ragù di Cinghiale Trentino tradizionale

5,00

Esaurito

Il ragù di cinghiale viene venduto in un pratico vasetto di vetro da 190 g, perfetto  per due persone. Gli esperti consigliano di provare questo sugo con polenta oppure pasta all’uovo come tagliatelle e pappardelle. Risulta ottimo anche servito come fingerfood, semplicemente riscaldato e servito sul pane tostato.

Attenzione: gli ordini effettuati dal 28/03/2024 sino al 01/04/2024 saranno evasi il 02/04/2024. Vi preghiamo di contattare il nostro supporto in caso di dubbi.
Carne di cinghiale 60%, verdure fresche in proporzione variabile (cipolle, carote, sedano), vino rosso trentino (solfiti), olio extravergine di oliva italiano, burro, concentrato pomodoro, farina di riso, olio di girasole, sale marino, aromi naturali, spezie, cacao.

Una volta aperto conservare in frigo entro 4 giorni.

Tenere lontano da fonti di calore  e luce.

La data consigliabile di consumo indicata in Vasetto, si riferisce al prodotto
correttamente conservato, in confezione integra.

Esaurito

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 133 Kj: 555
Grassi
8,2 g
di cui acidi grassi saturi
2,9 g
Carboidrati
2,7 g
di cui zuccheri
2,7 g
Proteine
12,1 g
Sale
1,8 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

RAGU’ DI CINGHIALE

La LINEA PUREZZE di Alpe Magna racchiude prodotti puri e incontaminati, come l’acqua limpida dei ruscelli che sgorgano dalle nostre maestose vette trentine.

Sugo di cacciagione dal gusto rustico, impreziosito dalla macerazione nel vino rosso trentino e dall’aroma delicato di cacao che contrasta il sapore intenso del cinghiale. Ideale con polenta, pappardelle e tagliatelle o sul pane tostato.

Peso medio per pezzo: 190 gr
Spedizione: Spedito incartato