Cremosa al Tartufo

5,00

Le origini della Martelli Fabiano Tartufi Srl si devono alla curiosità e all’intuizione del giovane marchigiano Fabiano Martelli che all’età di soli 10 anni si appassiona alla ricerca del Tuber: è il 1973 quando addestra il suo primo cane da tartufo.

Un’azienda di famiglia che oggi coniuga sapientemente passione per il lavoro ed un profondo legame con il territorio.

 

 

Besciamella (LATTE intero, PANNA, farina di FRUMENTO, amido di mais, sale), PANNA, mascarpone (crema di LATTE, LATTE fresco pastorizzato 24%, correttore di acidità: E330), Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 4% provenienza italiana, aroma. Può contenere tracce o spore del genere tuber spp.

Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di luci e di calore.

La data consigliabile di consumo indicata in Vasetto, si riferisce al prodotto
correttamente conservato, in confezione integra.

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 223 Kj: 926
Grassi
19 g
di cui acidi grassi saturi
12 g
Carboidrati
6,2 g
di cui zuccheri
3,7 g
Proteine
6,9 g
Sale
0,69 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

CREMOSA AL TARTUFO

Dalla passione per verso il pregiato mondo dei tartufi ma anche verso la gastronomia italiana di alta qualità una deliziosa prelibatezza per gli amanti della buona cucina italiana.

Una salsa di solo tartufo con besciamella, panna e il Parmigiano Reggiano perfetta da riscaldare e utilizzare come condimento per bruschette, frittate e primi piatti, ma anche per accompagnare secondi di carne o di pesce.

Peso medio per pezzo: 90 gr
Spedizione: Spedito incartato