Home/Altre Specialità, Sicilia/Capperi Di Pantelleria I.G.P.

Capperi Di Pantelleria I.G.P.

5,00

Esaurito

Il Cappero è estremamente versatile, può essere utilizzato per insalate, a condimento per la pasta anche per sughi a base di pomodoro o come guarnizione in piatti di pesce e carne.

Il Cappero di Pantelleria ha una colore verde scuro ed è inconfondibile con il suo aroma intenso, forte e penetrante.

Capperi, Sale Marino 25%.

Conservare la confezione al riparo dalla luce, lontano da fonti di calore e in ambiente fresco e asciutto.

Aperta la confezione travasare in barattolo di vetro con il sale che c’è.

Il termine preferibile di consumo è di 24 mesi dalla data di confezionamento.

Esaurito

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 33 - Kj: 139
Grassi
0,08 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
2,9 g
di cui zuccheri
0,9 g
Proteine
3,6 g
Sale
35,7 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

CAPPERI DI  PANTELLERIA

Il cappero è un prodotto tipico siciliano famoso nel mondo, nella stessa Sicilia ci sono diverse aree di produzione e di eccellenza. Quelli che vi proponiamo vengono coltivati a Pantelleria, in terreni terrazzati e particolarmente esposti al sole.

Riconosciuti di qualità superiore, certificata dal marchio comunitario IGP (Indicazione Geografica Protetta), subiscono un procedimento di maturazione a base di sale marino, che inizia alla fine della raccolta di ogni giorno. E’ proprio questa fase di lenta maturazione a conferire ai capperi le qualità più pregiate: aroma, sapore, fragranza consistenza carnosa.

Peso medio per pezzo: 200 gr
Spedizione: Spedito incartato

Titolo