Prosecco Doc “Monteasolo”

13,00

2 disponibili

Grazie al sogno di alcuni agricoltori lungimiranti, il 30 luglio 1957 nasce la Cantina Montelliana, un’azienda che ha fatto la storia del vino e dell’enologia. Oltre a fornire un reddito garantito a molti piccoli viticoltori, Montelliana forma anche lavoratori qualificati.

Attenzione: gli ordini effettuati dal 18/12/2024 sino al 07/01/2025 veranno evasi il 08/01/2025. Vi preghiamo di contattare il nostro supporto in caso di dubbi.
85% Sangiovese, 15% Merlot

Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto.

 

2 disponibili

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: - Kj:
Grassi
g
di cui acidi grassi saturi
g
Carboidrati
g
di cui zuccheri
g
Proteine
g
Sale
g
PROSECCO DOC “MONTEASOLO”

Carattere: Lo spumante dei Longobardi. La città di Treviso, nell’omonima provincia, è situata a circa 30 chilometri a nord di Venezia. I vigneti di questo Prosecco si trovano nella zona di Montello e Colli Asolani, a sud di Valdobbiadene. Frizzante nel calice
Terroir: La Cantina Montelliana si trova nel cuore della Marca Trevigiana, ai piedi dei Colli Asolani e del Montello.
Vinificazione / Affinamento: Produzione di vino bianco mediante pressatura soffice. Fermentazione dello spumante secondo il metodo Charmat.

ABBINAMENTI

Vino con risotti, piatti leggeri ed aperitivi.

Confezione: Confezione Regalo
Spedizione: Spedito incartato