Prosecco Doc “Monteasolo”
€13,00
2 disponibili
Grazie al sogno di alcuni agricoltori lungimiranti, il 30 luglio 1957 nasce la Cantina Montelliana, un’azienda che ha fatto la storia del vino e dell’enologia. Oltre a fornire un reddito garantito a molti piccoli viticoltori, Montelliana forma anche lavoratori qualificati.
Carattere: Lo spumante dei Longobardi. La città di Treviso, nell’omonima provincia, è situata a circa 30 chilometri a nord di Venezia. I vigneti di questo Prosecco si trovano nella zona di Montello e Colli Asolani, a sud di Valdobbiadene. Frizzante nel calice
Terroir: La Cantina Montelliana si trova nel cuore della Marca Trevigiana, ai piedi dei Colli Asolani e del Montello.
Vinificazione / Affinamento: Produzione di vino bianco mediante pressatura soffice. Fermentazione dello spumante secondo il metodo Charmat.
ABBINAMENTI
Vino con risotti, piatti leggeri ed aperitivi.