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Polpa Stagionata di Cinghiale Umbra

20,0038,00

Esaurito

Pancetta di provenienza nazionale con cotenna refilata di circa cm 20×40 di dimensioni, disossata, stagionata e pepata. Il prodotto è commercializzato in tre formati di confezionamento: confezione regalo legata con spago in ATP di Gr.500, confezione in ATP di Kg. 1,000.

Polpa di cinghiale disossata e tagliata in pezzi. Sottoposta a stagionatura superiore a 3 mesi.

Aw ≤ 0,96
Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg
Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Se sottovuoto o ATP: Conservare in frigo a 0°/6° C.

Non confezionato o confezionato in film: 6 mesi
Confezionato sottovuoto: 6 mesi
Confezionato atmosfera protettiva: 6 mesi
Affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): 60 gg

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 230 - Kj: 962
Grassi
13 gr
di cui acidi grassi saturi
5,1 gr
Carboidrati
0,1 gr
di cui zuccheri
0,1 gr
Proteine
28,1 gr
Sale
3 gr
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

PANCETTA TESA PEPATA AFFUMICATA

ABBINAMENTI
Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro  dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto.  Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.

Taglio: Taglio consigliato con affettatrice.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito sottovuoto
Stagionatura: Media
Stagionatura media in giorni: Superiore 90 Giorni

Titolo