Pancetta a Cubetti

5,00

Esaurito

Pancetta nazionale senza cotenna, disossata, stagionata, pepata e tagliata a cubetti.

Ottima per la preparazione di paste, verdure ripassate in padella o come guarnizione per torte salate.

Pancetta di suino, sale, spezie, aromi naturali. Conservanti: E250, E252.

Aw ≤ 0,96

Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg

Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

Conservare in frigo a 4°/6° C.

non confezionato o confezionato in film: n.d.

confezionato sottovuoto: 6 mesi

confezionato atmosfera protettiva: n.d.

Esaurito

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 480 - Kj: 2007
Grassi
46,2 g
di cui acidi grassi saturi
18 g
Carboidrati
0,1 g
di cui zuccheri
0,1 g
Proteine
15,8 g
Sale
2 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

PANCETTA A CUBETTI

E’ un concentrato di profumo e sapore, si ottiene dalla parte ventrale magra del suino, salata e aromatizzata con pepe e altre spezie. Al palato si presenta morbida con tendenza a sciogliersi, grazie alla presenza delle parti grasse, che determinano anche il sapore delicato e spiccatamente dolce, non privo di quella sapidità che rende il prodotto particolarmente appetitoso.

ABBINAMENTI
Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro  dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto.  Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.

Peso medio per pezzo: 200 Gr circa
Spedizione: Spedito sottovuoto
Stagionatura: Media