Pecorino Giovane Semi-stagionato

5,00

Si tratta di un formaggio un formaggio grasso, dal sapore intenso e forte, e un punto acido e uno  punto piccante, lasciando un gusto in bocca piacevole e molto caratteristico delle pecore Manchegas.

La sensazione in bocca è burrosa nei semi-stagionati e un po’ granulosa nei più stagionati.

Latte di pecora, Fermenti lattici, sale , caglio.

Si consiglia di tenere il prodotto a temperatura refrigerata tra +4°C e +6°C

 

Riportata sulla Confezione

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal:394 - Kj: 1633
Grassi
gr32
di cui acidi grassi saturi
gr 18
Carboidrati
gr 0,2
di cui zuccheri
gr 0,1
Proteine
gr 26
Sale
gr 2,5
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
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PECORINO GIOVANE

La sua lavorazione tradizionale contribuisce a caratterizzare fortemente la pasta e la struttura del formaggio, ma anche se si tratta di un formaggio fresco è fondamentale il trattamento della crosta con il lavaggio con l’acqua tiepida ed i ripetuti rivoltamenti nell’asse di legno, già nei primi giorni di vita.

E’ il nostro pecorino fresco per eccellenza, uno dei nostri “best seller”, un formaggio che nella sua semplicità è in grado di stupire per la sua bontà, la sua freschezza, il suo sapore di latte.

Peso medio per pezzo: 250/300 gr.
Taglio: Taglio consigliato a coltello.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito sottovuoto
Stagionatura: Media
Tipologia Formaggio: Pecora
Stagionatura: Media
Tipo di produzione: Artigianale
Crosta: Lavata
Consistenza: Dura
Latte: Crudo