Blu Birraio

21,0041,00

Blu Birraio è erborinato a latte vaccino di concezione moderna in cui la forma viene affinata nella birra conferendo un contesto in cui la base amara si mescola al dolce durante la stagionatura rendendo il formaggio molto interessante dal punto di vista gustativo.

Si consiglia di tenere il prodotto a temperatura refrigerata tra +4°C e +6°C

 

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: - Kj:
Grassi
gr
di cui acidi grassi saturi
gr
Carboidrati
gr
di cui zuccheri
gr
Proteine
gr
Sale
gr
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

BLU BIRRAIO

Il Blu Birraio è un formaggio erborinato affinato nella birra, prodotto in provincia di Belluno con latte vaccino.
Dopo un mese e mezzo di stagionatura la sua pasta semimolle è già percorsa dalle venature dell’erborinatura; a questo punto viene spugnato e affinato per qualche settimana con birra artigianale a doppio malto che conferirà alla buccia il suo tipico colore brunito, ma soprattutto concilierà in maniera davvero elegante le note aromatiche dalla birra con quelle più eteree tipiche di ogni formaggio erborinato.
Lo accompagneremo con frutta dolce (cachi e nespole), castagne e noci, ma anche con cioccolato fondente.

Taglio: Taglio consigliato a coltello.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito sottovuoto
Stagionatura: Media
Tipologia Formaggio: Vacca
Stagionatura: Stagionato
Tipo di produzione: Artigianale
Crosta: Fiorita
Consistenza: Semidura
Latte: Crudo

Titolo