Tagliolini all’Ortica

4,00

Esaurito

L’Antico Pastificio Morelli 1860 da cinque generazioni produce pasta in Toscana con tecniche artigianali vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari.

La vera caratteristica che li rende unici fra tutti i pastifici, sia artigianali che industriali, é che solo loro inseriscono il germe di grano nella pasta. Durante la cottura l’acqua si tinge leggermente di verde e si sprigiona un intenso profumo di grano, nella sua semplicità, meraviglia.

Anche aggiungendo un solo filo di olio abbiamo una pasta dal sapore veramente buono ed unico.

 

 

Attenzione: gli ordini effettuati dal 28/03/2024 sino al 01/04/2024 saranno evasi il 02/04/2024. Vi preghiamo di contattare il nostro supporto in caso di dubbi.
Semola di grano duro, Acqua, Ortica disidratata in polvere, Germe di grano, Spinaci in polvere.

Carica batterica totale m=104; M=106 u.f.c./g

Stafilococco aureus m=100; M=1000 u.f.c./g

Salmonella Assente / 25 g

Tenere in luogo asciutto e lontano dai cereali

36 mesi; la scadenza è espressa come data (giorno, mese ed anno) corrispondente ad un periodo di tre anni dalla data di produzione

Esaurito

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 356 - Kj: 1509
Grassi
1,4 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
Carboidrati
70 g
di cui zuccheri
3,3 g
Proteine
13 g
Sale
0,02 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

TAGLIOLINI ALL’ORTICA

Prodotti con semola di grano duro toscano e lavorati artigianalmente, contraddistinti dal meraviglioso sapore dato dall’ortica e dal germe di grano. Di cottura veloce e ottima consistenza, sono ideali con condimenti vegetali, burro e salvia, pesto e pomodorini freschi. Si possono mischiare con i tagliolini all’uovo, al pomodoro e/o salmone, avendo gli stessi minuti di cottura (5 minuti), per un piatto più colorato e ricco di sapore!

Peso medio per pezzo: 250
Spedizione: Spedito incartato