Tagliolini all’Ortica
€4,00
Esaurito
L’Antico Pastificio Morelli 1860 da cinque generazioni produce pasta in Toscana con tecniche artigianali vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari.
La vera caratteristica che li rende unici fra tutti i pastifici, sia artigianali che industriali, é che solo loro inseriscono il germe di grano nella pasta. Durante la cottura l’acqua si tinge leggermente di verde e si sprigiona un intenso profumo di grano, nella sua semplicità, meraviglia.
Anche aggiungendo un solo filo di olio abbiamo una pasta dal sapore veramente buono ed unico.
TAGLIOLINI ALL’ORTICA
Prodotti con semola di grano duro toscano e lavorati artigianalmente, contraddistinti dal meraviglioso sapore dato dall’ortica e dal germe di grano. Di cottura veloce e ottima consistenza, sono ideali con condimenti vegetali, burro e salvia, pesto e pomodorini freschi. Si possono mischiare con i tagliolini all’uovo, al pomodoro e/o salmone, avendo gli stessi minuti di cottura (5 minuti), per un piatto più colorato e ricco di sapore!