Home/Altre Specialità, Salse e Sughi, Sughi, Trentino-Alto Adige/Ragù di Lepre Trentino tradizionale

Ragù di Lepre Trentino tradizionale

5,00

Esaurito

Ragù di Lepre pronto, ottimo per condire una pasta o su un crostino tostato.

Può essere servito anche come finger food, ma noi lo consigliamo con un’ottima polenta calda.

Carne di lepre 60%, verdure fresche in proporzione varia­bile (cipolle, carote, sedano), pomodoro italiano, vino rosso trentino (solfiti), burro, olio extravergine oliva italiano, farina di riso, olio di girasole, aceto, aromi naturali, sale marino, limone.

Una volta aperto conservare in frigo entro 4 giorni.

Tenere lontano da fonti di calore  e luce.

La data consigliabile di consumo indicata in Vasetto, si riferisce al prodotto
correttamente conservato, in confezione integra.

Esaurito

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 158 Kj: 656
Grassi
10,7 g
di cui acidi grassi saturi
3,8 g
Carboidrati
2,7 g
di cui zuccheri
2,7 g
Proteine
12,6 g
Sale
1 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

RAGU’ DI LEPRE

La LINEA PUREZZE di Alpe Magna racchiude prodotti puri e incontaminati, come l’acqua limpida dei ruscelli che sgorgano dalle nostre maestose vette trentine.

Un sugo pronto per la pasta dal gusto antico e tradizionale preparato con carne scelta cotta lentamente con verdure fresche e erbe aromatiche. Il ragù di lepre è una pietanza contadina tipica del centro Italia, perfetto per condire spaghetti oppure pasta corta.

Il sugo di lepre di Alpe Magna è già pronto, viene preparato solo con le parti migliori della cacciagione e di distingue per il prorprio gusto deciso. Viene macerato nel vino rosso ed aromatizzato dal timo.

Peso medio per pezzo: 190 gr
Spedizione: Spedito incartato