Home/Altre Specialità, Salse e Sughi, Sughi, Trentino-Alto Adige/Ragù di Camoscio Trentino tradizionale

Ragù di Camoscio Trentino tradizionale

5,00

Esaurito

Ideale per condire la pasta o sul pane tostato.

Vi consigliamo di scaldare il prodotto con un filo di Olio Extravergine di Oliva.

 

Carne di camoscio 50%, Verdure fresche in proporzione variabile (cipolla, sedano), Pomodoro italiano, Vino rosso trentino (SOLFITI), Concentrato di pomodoro, Burro (LATTE), Olio extravergine di oliva italiano, Farina di riso, Olio di girasole, Sale marino, Aromi naturali, Spezie, Buccia d’arancia.

Una volta aperto conservare in frigo entro 4 giorni.

Tenere lontano da fonti di calore  e luce.

La data consigliabile di consumo indicata in Vasetto, si riferisce al prodotto
correttamente conservato, in confezione integra.

Esaurito

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 147 Kj: 612
Grassi
8,5 g
di cui acidi grassi saturi
3,1 g
Carboidrati
3,7 g
di cui zuccheri
3,7 g
Proteine
13,8 g
Sale
0,6 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

RAGU’ DI CAMOSCIO

La LINEA PUREZZE di Alpe Magna racchiude prodotti puri e incontaminati, come l’acqua limpida dei ruscelli che sgorgano dalle nostre maestose vette trentine.

Il ragù di camoscio è ottimo da gustare con polenta, pasta all’uovo come tagliatelle e pappardelle o sul pane tostato e può essere servito anche come finger food. Viene cucinato a mano con una cottura molto lenta e aromatizzato con vino rosso trentino, nel rispetto della ricetta tradizionale, che si tramanda di padre in figlio nella famiglia Simonetto. Solo in questo modo, si conservano gli aromi e i sapori tipici delle Alpi e della selvaggina.

Peso medio per pezzo: 190 gr
Spedizione: Spedito incartato

Titolo