Peperoncino in Olio ” BioOrto”

5,00

Esaurito

Per millenni il peperoncino è stato utilizzato come frutto sacro, come medicinale, come afrodisiaco,
come strumento di magia e tortura e come ottimo condimento.

Nella cucina italiana i peperoncini sono usati soprattutto come condimento per pasta, antipasti e panini.

 

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Peperoncini* 63%,olio extravergine d’oliva* 15%, olio di semi di girasole* 15%, aceto di vino*, sale. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico *Biologico

La durata del prodotto confezionato è di 36 mesi dalla data di produzione e confezionamento. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti dirette di luce e calore, al riparo da esposizione solare. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigo, coperto da liquido di governo e consumare entro 3 giorni.

Il termine preferibile di consumo è di 24 mesi dalla data di confezionamento.
La data consigliabile di consumo indicata in bottiglia, si riferisce al prodotto
correttamente conservato, in confezione integra.

Esaurito

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 77 Kj: 317
Grassi
7 g
di cui acidi grassi saturi
0,9 g
Carboidrati
1,7 g
di cui zuccheri
1,3 g
Proteine
0,7 g
Sale
0,7 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
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PEPERONCINO IN OLIO 

Il gusto naturalmente piccante dei peperoncini in olio evo, è ottenuto attraverso la cura con cui il prodotto viene coltivato e lavorato a mano. La dimensione e il vivace colore rosso dei peperoncini li rende ideali per dare un carattere deciso a bruschette, zuppe, carne e formaggi.

Peso medio per pezzo: 212 ml
Spedizione: Spedito incartato