Pane alle spezie 125g – Larnaudie
€7,00
Esaurito
Il foie gras è uno dei piatti più famosi della cucina francese. Si tratta, letteralmente, di fegato grasso di oca o di anatra. Data la complessità della lavorazione e la sua rarità, rientra tra i prodotti gastronomici di lusso.
Dato il costante aggiornamento tecnico del sito è possibile che le suddette informazioni non siano sempre visibili o aggiornate nonostante la loro disponibilità. In tal caso ti invitiamo di richiedere prima dell’acquisto i dati di etichetta riguardanti produttore, ingredienti, allergeni e valori nutrizionali attraverso i nostri canali info@ilsalumiere.it
Pane alle Spezie
Il pain d’épices è un pane dolce, speziato, tipico del nord Europa, soprattutto Belgio e Francia su cui si spalma uno strato di confettura dolce e poi il foie gras e quindi è perfetto per le feste.
Con il foie gras sposa bene il miele e i fichi ed è infatti tradizione spalmare questo patè così particolare sul pane speziato ricco di miele con un sottile velo di marmellata di fichi o dei pezzettini di fichi secchi. Provatelo perché il risultato vi stupirà!