Linguine Aglio e Basilico

4,00

Esaurito

L’Antico Pastificio Morelli 1860 da cinque generazioni produce pasta in Toscana con tecniche artigianali vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari.

La vera caratteristica che li rende unici fra tutti i pastifici, sia artigianali che industriali, é che solo loro inseriscono il germe di grano nella pasta. Durante la cottura l’acqua si tinge leggermente di verde e si sprigiona un intenso profumo di grano, nella sua semplicità, meraviglia.

Anche aggiungendo un solo filo di olio abbiamo una pasta dal sapore veramente buono ed unico.

 

 

Semola di grano duro, Acqua, Germe di grano, Basilico in polvere, Aroma naturale di basilico (olio essenziale di basilico, sale) Aroma naturale di aglio (olio essenziale di aglio, sale) Aglio in polvere, Spinaci in polvere.

Carica batterica totale m=104; M=106 u.f.c./g

Stafilococco aureus m=100; M=1000 u.f.c./g

Salmonella Assente / 25 g

Tenere in luogo asciutto e lontano dai cereali

36 mesi; la scadenza è espressa come data (giorno, mese ed anno) corrispondente ad un periodo di tre anni dalla data di produzione

Esaurito

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 362 - Kj: 1534
Grassi
1,5 g
di cui acidi grassi saturi
0,9 g
Carboidrati
73 g
di cui zuccheri
3,6 g
Proteine
13 g
Sale
0,06 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

LINGUINE AGLIO E BASILICO

Prodotte con semola di grano duro toscano e lavorate artigianalmente, contraddistinte dal meraviglioso profumo, sprigionato in cottura, dato sia dall’Aglio e dal Basilico, che dal germe di grano.
Sono ideali da abbinare con condimenti semplici come Aglio, olio e peperoncino.
Si possono mischiare con le Linguine al Peperoncino rosso o Limone e pepe, avendo gli stessi minuti di cottura (5/6 minuti), per un piatto più colorato e ricco di sapore!

Peso medio per pezzo: 250
Spedizione: Spedito incartato