Linguine Aglio e Basilico
€4,00
Esaurito
L’Antico Pastificio Morelli 1860 da cinque generazioni produce pasta in Toscana con tecniche artigianali vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari.
La vera caratteristica che li rende unici fra tutti i pastifici, sia artigianali che industriali, é che solo loro inseriscono il germe di grano nella pasta. Durante la cottura l’acqua si tinge leggermente di verde e si sprigiona un intenso profumo di grano, nella sua semplicità, meraviglia.
Anche aggiungendo un solo filo di olio abbiamo una pasta dal sapore veramente buono ed unico.
LINGUINE AGLIO E BASILICO
Prodotte con semola di grano duro toscano e lavorate artigianalmente, contraddistinte dal meraviglioso profumo, sprigionato in cottura, dato sia dall’Aglio e dal Basilico, che dal germe di grano.
Sono ideali da abbinare con condimenti semplici come Aglio, olio e peperoncino.
Si possono mischiare con le Linguine al Peperoncino rosso o Limone e pepe, avendo gli stessi minuti di cottura (5/6 minuti), per un piatto più colorato e ricco di sapore!