Olio Extravergine di Oliva e Zenzero “Lamantea”

5,00

Esaurito

L’olio extravergine di oliva apporta importanti benefici al nostro organismo.

La lavorazione avviene mediante estrazione a freddo con macine in pietra (temperatura inferiore ai 27° C).

I condimenti sono prodotti al naturale macinando direttamente le olive con i frutti, senza aggiunta di aromi e conservanti.

Attenzione: gli ordini effettuati dal 28/03/2024 sino al 01/04/2024 saranno evasi il 02/04/2024. Vi preghiamo di contattare il nostro supporto in caso di dubbi.
99% Olio Extra Vergine di Oliva, 1% Zenzero fresco.

Conservare in ambiente asciutto e fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Dopo l’apertura si consiglia di richiudere il tappo dopo ogni utilizzo, per preservarne l’integrità.

Il termine preferibile di consumo è di 24 mesi dalla data di confezionamento.
La data consigliabile di consumo indicata in bottiglia, si riferisce al prodotto
correttamente conservato, in confezione integra.

Esaurito

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 824 - Kj:3389
Grassi
92 g
di cui acidi grassi saturi
13 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
0 g
Sale
0 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA E  ZENZERO

Olio aromatico naturale, privo di essenze o aromi aggiunti, ottenuto dalla spremitura di sole olive e zenzero. L’unione dei gusti avviene durante il processo stesso di produzione degli oli: gli ingredienti, infatti, dopo esser stati accuratamente selezionati, vengono franti insieme alle olive. Olio dall’aroma speziato, esotico, dal gusto leggermente piccante. Ideale a crudo con broccoli, zucche e carote, salsa di soia, cacao e nella preparazione di dolci.

Peso medio per pezzo: 100 ml
Spedizione: Spedito incartato