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Shropshire al Porto e Uvetta di Corinto

30,0060,00

L’elegante gamma aromatica dell’erborinatura subisce con tale processo un’evoluzione di straordinaria complessità per cui le infiltrazioni lungo i canali verde-bluastri di sviluppo delle nobili muffe del penicillium roqueforti donano al formaggio dolci note di caramello e cioccolato.

Si tratta di un prodotto che conquista praticamente tutti ed è senz’altro un formaggio “da meditazione” in cui le muffe dell’erborinatura ben si abbinano, oltre che al Porto, a dell’ottimo cioccolato fondente e a vini di passitura estrema.

 

Si consiglia di tenere il prodotto a temperatura refrigerata tra +4°C e +6°C

 

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: - Kj:
Grassi
gr
di cui acidi grassi saturi
gr
Carboidrati
gr
di cui zuccheri
gr
Proteine
gr
Sale
gr
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
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SHROPSHIRE AL PORTO E UVETTA DI CORINTO

Al termine dellaffinamento nel Vino Porto viene aromatizzato in superficie con Uva di Corinto rinvenuta anch’essa nello stesso vino. L’elegante gamma aromatica dell’erborinatura subisce, con tale affinamento, un’evoluzione di straordinaria complessità per cui le infiltrazioni lungo i canali verde-bluastri di sviluppo delle nobili muffe del penicillium roqueforti, donano al formaggio dolci note di caramello e cioccolato. Il giallo della sua pasta è dovuto alla Bixia Orellana, una bacca sudamericana che conferisce esclusivamente il colore.

Taglio: Taglio consigliato a coltello.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito sottovuoto
Stagionatura: Media
Tipologia Formaggio: Vacca
Stagionatura: Stagionato
Tipo di produzione: Artigianale
Crosta: Fiorita
Consistenza: Semidura
Latte: Crudo