Manchego

27,0055,00

Si tratta di un formaggio un formaggio grasso, dal sapore intenso e forte, e un punto acido e uno  punto piccante, lasciando un gusto in bocca piacevole e molto caratteristico delle pecore Manchegas.

La sensazione in bocca è burrosa nei semi-stagionati e un po’ granulosa nei più stagionati.

Attenzione: gli ordini effettuati dal 28/03/2024 sino al 01/04/2024 saranno evasi il 02/04/2024. Vi preghiamo di contattare il nostro supporto in caso di dubbi.
latte crudo di pecora Manchego, sale, fermenti lattici, caglio.

Si consiglia di tenere il prodotto a temperatura refrigerata tra +4°C e +6°C

 

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 417 - Kj: 1728
Grassi
gr 35
di cui acidi grassi saturi
gr 24
Carboidrati
gr 1
di cui zuccheri
gr
Proteine
gr 24,5
Sale
gr
Paese di origine: Spagna
Paese di lavorazione: Spagna
Paese di produzione: Spagna
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

MANCHEGO

Il Manchego è probabilmente il formaggio spagnolo più conosciuto, e di conseguenza più imitato. L’autentico Manchego tuttavia è solo quello prodotto con latte crudo di pecore di razza manchega allevate nella regione della Mancia.

Il latte crudo di altissima qualità utilizzato per produrre il Manchego proviene esclusivamente dal gregge allevato all’interno della tenuta; vengono così preservati i fermenti naturali che danno al prodotto una personalità distintiva e una particolare rotondità di sapore.

Eletto come Miglior Formaggio al Mondo nel 2012, il Manchego è un formaggio a pasta pressata, grassa, soda e compatta, con crosta dura e oliata. La maturazione di almeno nove mesi conferisce al formaggio un sapore pieno e persistente.

Taglio: Taglio consigliato a coltello.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito sottovuoto
Stagionatura: Stagionato
Stagionatura media in giorni: 270 giorni
Tipologia Formaggio: Pecora
Stagionatura: Stagionato
Stagionatura media in giorni: 270 giorni
Tipo di produzione: Artigianale
Crosta: Lavata
Consistenza: Dura
Latte: Crudo