Manchego

27,0055,00

Si tratta di un formaggio un formaggio grasso, dal sapore intenso e forte, e un punto acido e uno  punto piccante, lasciando un gusto in bocca piacevole e molto caratteristico delle pecore Manchegas.

La sensazione in bocca è burrosa nei semi-stagionati e un po’ granulosa nei più stagionati.

Si consiglia di tenere il prodotto a temperatura refrigerata tra +4°C e +6°C

 

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: - Kj:
Grassi
gr
di cui acidi grassi saturi
gr
Carboidrati
gr
di cui zuccheri
gr
Proteine
gr
Sale
gr
Paese di origine: Spagna
Paese di lavorazione: Spagna
Paese di produzione: Spagna
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MANCHEGO

Il Manchego è probabilmente il formaggio spagnolo più conosciuto, e di conseguenza più imitato. L’autentico Manchego tuttavia è solo quello prodotto con latte crudo di pecore di razza manchega allevate nella regione della Mancia.

Il latte crudo di altissima qualità utilizzato per produrre il Manchego proviene esclusivamente dal gregge allevato all’interno della tenuta; vengono così preservati i fermenti naturali che danno al prodotto una personalità distintiva e una particolare rotondità di sapore.

Eletto come Miglior Formaggio al Mondo nel 2012, il Manchego è un formaggio a pasta pressata, grassa, soda e compatta, con crosta dura e oliata. La maturazione di almeno nove mesi conferisce al formaggio un sapore pieno e persistente.

Taglio: Taglio consigliato a coltello.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito sottovuoto
Stagionatura: Stagionato
Stagionatura media in giorni: 270 giorni
Tipologia Formaggio: Pecora
Stagionatura: Stagionato
Stagionatura media in giorni: 270 giorni
Tipo di produzione: Artigianale
Crosta: Lavata
Consistenza: Dura
Latte: Crudo

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