Cashel Blue

14,0028,00

Il Cashel Blue è un formaggio vaccino a pasta erborinata prodotto in Irlanda .

Al palato è dolce e cremoso e si abbina molto bene con fichi, pere, datteri o albicocche secche. È ottimo accompagnato con delle noci Pecan, della gelatina di mele cotogne o del cioccolato fondente.

LATTE intero vaccino pastorizzato, sale, caglio vegetale, fermenti lattici e Penicillum Roquefortii.

Si consiglia di tenere il prodotto a temperatura refrigerata tra +4°C e +6°C

 

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 355 - Kj: 1468
Grassi
gr 29,3
di cui acidi grassi saturi
gr 18,4
Carboidrati
gr 1,5
di cui zuccheri
gr 0,2
Proteine
gr 21,1
Sale
gr 2
Paese di origine: Irlanda
Paese di lavorazione: Irlanda
Paese di produzione: Irlanda
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

CASHEL BLUE

La piccola cittadina di Cashel, in Irlanda, è divenuta famosa grazie a due grandi simboli, il primo è il Castello di Cashel dove si racconta che San Patrizio spiegava la Trinità grazie al trifoglio, ed il secondo simbolo rappresentativo è il formaggio Cashel Blue.

Questo giovane formaggio è prodotto solo ed esclusivamente nella Irish Farmhouse dove quotidianamente le mucche vengono munte, il latte pastorizzato viene aggiunto caglio vegetale e penicillium roqueforti per giungere da noi dopo una breve stagionatura.

La pasta color avorio di questo formaggio erborinato, apre la strada ad una fragranza di burro e latte dolce, presenti le note piccanti ed i sentori di muffe, con un leggero retrogusto e sentore di animale.

Taglio: Taglio consigliato a filo.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito sottovuoto
Stagionatura: Media
Stagionatura media in giorni: 180 giorni
Tipologia Formaggio: Vacca
Stagionatura: Stagionato
Stagionatura media in giorni: 180 giorni
Tipo di produzione: Artigianale
Crosta: Fiorita
Consistenza: Semidura
Latte: Crudo

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti