Grana Padano

7,00

Il Grana Padano  è un formaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con latte vaccino proveniente da vacche munte due volte al giorno o da vacche munte con accesso libero a un sistema automatico di mungitura e alimentate con foraggi verdi o conservati del territorio di produzione.

LATTE crudo vaccino, LATTE crudo caprino da 0 a 10%, sale, caglio

Si consiglia di tenere il prodotto a temperatura refrigerata tra +4°C e +6°C

 

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 419 - Kj: 1737
Grassi
gr 35,4
di cui acidi grassi saturi
gr 22,5
Carboidrati
gr 0,5
di cui zuccheri
gr 0,1
Proteine
gr 24,0
Sale
gr 1,00
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

GRANA PADANO

Il Grana Padano ha forma cilindrica, crosta dura, spessa e liscia, di colore scuro o giallo dorato naturale. La pasta è finemente granulosa, di colore bianco o giallo paglierino, con occhiatura appena visibile. L’aroma è fragrante e il sapore delicato.

Il Grana Padano  viene utilizzato come formaggio da tavola o da grattugia diventando anche ingrediente, a seconda della stagionatura, nella preparazione di piatti della tradizione e non. Si conserva in frigorifero, proteggendolo dall’ossidazione e dalla disidratazione con una pellicola trasparente.

Peso medio per pezzo: 300 gr.
Taglio: Taglio consigliato a coltello.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito sottovuoto
Stagionatura: Stagionato
Tipologia Formaggio: Vacca
Stagionatura: Stagionato
Tipo di produzione: Artigianale
Crosta: Lavata
Consistenza: Semidura
Latte: Semigrasso

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti