Coeur

9,00

Esaurito

Il Coeur de Neufchâtel è uno dei più antichi formaggi normanni, in effetti fu menzionato per la prima volta in un documento del 1035.

Il Coeur  viene prodotto secondo una tradizione secolare artigianale, l’odore è intenso con sentori di funghi, al palato è delicato , il suo punto forte è la cremosità, così delicato che garantisce una leggerezza e una digeribilità uniche.

Si consiglia di tenere il prodotto a temperatura refrigerata tra +4°C e +6°C

Tenere il prodotto a temperatura ambiente nelle 2 ore precedenti la consumazione.

Esaurito

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: - Kj:
Grassi
gr
di cui acidi grassi saturi
gr
Carboidrati
gr
di cui zuccheri
gr
Proteine
gr
Sale
gr
Paese di origine: Francia
Paese di lavorazione: Francia
Paese di produzione: Francia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

COEUR

Questo formaggio conquista subito con la sua originale forma a cuore…

Esternamente ha crosta sottile, fiorita ed edibile mentre la pasta interna è di un bel colore paglierino e decisamente cremosa in bocca.

Un buon pane croccante ed un calice di vino in abbinamento completano l’opera d’arte casearia.

Peso medio per pezzo: 200 gr.
Taglio: Taglio consigliato a filo.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito incartato
Stagionatura: Bassa
Stagionatura media in giorni: giorni
Tipologia Formaggio: Vacca
Stagionatura: Media
Tipo di produzione: Artigianale
Crosta: Fiorita
Consistenza: Molla
Latte: Crudo

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti