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Peperoncino in Olio ” BioOrto”

5,00

Per millenni il peperoncino è stato utilizzato come frutto sacro, come medicinale, come afrodisiaco,
come strumento di magia e tortura e come ottimo condimento.

Nella cucina italiana i peperoncini sono usati soprattutto come condimento per pasta, antipasti e panini.

 

Peperoncini* 63%,olio extravergine d’oliva* 15%, olio di semi di girasole* 15%, aceto di vino*, sale. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico *Biologico

La durata del prodotto confezionato è di 36 mesi dalla data di produzione e confezionamento. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti dirette di luce e calore, al riparo da esposizione solare. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigo, coperto da liquido di governo e consumare entro 3 giorni.

Il termine preferibile di consumo è di 24 mesi dalla data di confezionamento.
La data consigliabile di consumo indicata in bottiglia, si riferisce al prodotto
correttamente conservato, in confezione integra.

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 77 Kj: 317
Grassi
7 g
di cui acidi grassi saturi
0,9 g
Carboidrati
1,7 g
di cui zuccheri
1,3 g
Proteine
0,7 g
Sale
0,7 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
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PEPERONCINO IN OLIO 

Il gusto naturalmente piccante dei peperoncini in olio evo, è ottenuto attraverso la cura con cui il prodotto viene coltivato e lavorato a mano. La dimensione e il vivace colore rosso dei peperoncini li rende ideali per dare un carattere deciso a bruschette, zuppe, carne e formaggi.

Peso medio per pezzo: 212 ml
Spedizione: Spedito incartato

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