Foie Gras di Anatra Entier Rougié Torchon

96,00

Il foie gras è uno dei piatti più famosi della cucina francese. Si tratta, letteralmente, di fegato grasso di oca o di anatra. Data la complessità della lavorazione e la sua rarità, rientra tra i prodotti gastronomici di lusso.

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Fegato grasso di oca, acqua, sale, zucchero, pepe, antiossidante: ascorbato di sodio, nitrito di sodio.

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

Dopo l’apertura conservare in frigo e consumare subito.

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 414 Kj: 1707
Grassi
41 gr.
di cui acidi grassi saturi
17 gr.
Carboidrati
1,7 gr.
di cui zuccheri
0,6 gr.
Proteine
7,8 gr.
Sale
1,7 gr.
Paese di origine: Francia
Paese di lavorazione: Francia
Paese di produzione: Francia
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BLOC DE FOIE CANARD CUIT AU TORCHON

Questo Foie Gras può essere definito come la “storia del Foie Gras”! Fin da tempi remoti, gli abitanti del Perigord usavano preparare i fegati grassi migliori cuocendoli lentamente a vapore avvolti in un canovaccio, appunto “al torchon”. Si tratta di fegati sceltissimi ed Entier, messi poi sottovuoto ma con una durata limitata. Prodotto di lusso, per chi è alla ricerca di pure emozioni gustative!

Dal 1875, la famiglia Rougié rappresenta la quintessenza nella storia del Foie Gras.
Una realtà familiare iniziata con un piccolo laboratorio situato nel cuore della regione francese del Périgord e portata avanti con successo seguendo sempre la strada dell’alta qualità. Oggi, i Foie Gras di Rougié sono presenti nei Grand Hotel, nei migliori ristoranti, nei luxury shops alimentari e nelle first class delle migliori compagnie aeree di 120 Paesi, in tutti i 5 Continenti.

L’ambizione di Rougié è quella di rimanere sempre al top, proponendosi con una serie di prodotti di altissima qualità; per perseguire questo obiettivo, dal 1999 è stato creato il Rougié Bizac International Group, che permette così il controllo dell’intera filiera necessaria per arrivare a produrre il migliore foie gras, partendo dall’uovo delle oche o delle anatre e arrivando al prodotto finito.

Gli animali maschi della varietà Mulard, al 100% di origine francese, vengono allevati in fattorie all’aria aperta esclusivamente nell’ovest e sud-ovest della Francia, in numero ristretto e sotto il diretto controllo della famiglia Rougié, con un’alimentazione esclusivamente a base di vegetali e sono ingrassati per un massimo di 12 giorni.

Peso medio per pezzo: 300 gr.
Spedizione: Spedito incartato