Cioccolato di Modica IGP Agrumi “Peluso”

3,50

La storia di Peluso ha inizio nel 1964 con un piccolo laboratorio artigianale a Modica, perla del territorio siciliano.

Dall’appassionata fantasia del loro team, nascono la prelibata pasticceria a base di mandorle, l’inimitabile cioccolato di Modica IGP, un’ampia offerta di semilavorati per pasticceria e tanto altro ancora. Tutte le bontà Peluso sono realizzate con quel tocco di innovazione che fa pensare alle generazioni future.

 

Pasta di cacao (60%) Zucchero, aroma mandarino 0,01%, aroma arancia 0,01%. Può contenere tracce d Pistacchio, mandorle, nocciole, noci, arachidi.

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Riportata sulla confezione.

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 494 - Kj: 2111
Grassi
27 gr
di cui acidi grassi saturi
17 gr
Carboidrati
54 gr
di cui zuccheri
50 gr
Proteine
7 gr
Sale
0 gr
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

Cioccolato di Modica IGP agli Agrumi “Peluso”

Il Cioccolato di Modica IGP, rappresenta una fra le più significative eccellenze agroalimentari della Sicilia. Si riconosce e distingue grazie al raffinato profumo di spezie e alla tipica consistenza granulosa.

Peso medio per pezzo: 75 gr.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito incartato