Cabernet – Merlot ” Prima Pietra” Cantina Monteforte

8,00

Il vitigno Cabernet unito ai sentori erbacei del Merlot rende questo vino facile da bere, non troppo impegnativo ma allo stesso tempo interessante.

85% Sangiovese, 15% Merlot

Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto.

 

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: - Kj:
Grassi
g
di cui acidi grassi saturi
g
Carboidrati
g
di cui zuccheri
g
Proteine
g
Sale
g

VITIGNO: Cabernet e Merlot.
VIGNETI: zona piana dell’est veronese, vigneti a spalliera.
VENDEMMIA: settembre.
VINIFICAZIONE: dopo la vendemmia segue macerazione e fermentazione ad una temperatura controllata.
AFFINAMENTO: serbatoi d’acciaio.
COLORE: rosso rubino intenso.
PROFUMO: intenso e fruttato e leggermente speziato, con un piacevole sentore di frutti di bosco.
PALATO: combinazione tra la struttura e corposità del Cabernet con la morbidezza ed il fascino vellutato del Merlot
GRADAZIONE ALCOLICA: 12%.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: questo vino
si accompagna ad arrosti, selvaggina, carni
rosse e formaggi stagionati.
SERVIZIO: va servito ad una temperatura di 18°C.

ABBINAMENTI

Vino facile da bere, in abbinamento con carni sia bianche che rosse.

Confezione: Confezione Regalo
Spedizione: Spedito incartato