Ovalie Cendrée
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Questo splendido caprino è prodotto in una piccola latteria in Poitou Charentes (a Ovest della Francia) e viene successivamente affinato con cenere da Hervé Mons, considerato uno dei migliori affinatori di Francia, nelle grotte di proprietà che si trovano vicino a Lione.
Ha sapore leggermente acidulo che con la maturazione tenderà ad addolcirsi progressivamente.
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I valori nutrizionali dei vari prodotti contenuti all'interno di eventuali confezioni saranno separati tra loro.
OVALIE CENDREE
Questo splendido caprino è prodotto in una piccola latteria in Poitou Charentes (a Ovest della Francia) e viene successivamente affinato con cenere da Hervé Mons, considerato uno dei migliori affinatori di Francia, nelle grotte di proprietà che si trovano vicino a Lione.
E’ un caprino a cagliata lattica a breve maturazione al termine della quale il formaggio viene salato in superficie e cosparso di cenere di carbone vegetale. La maturazione continua poi per due settimane al termine delle quali la pasta, bianchissima e leggermente gessata inizia a cremificare dal sottocrosta.
Ha sapore leggermente acidulo che con la maturazione tenderà ad addolcirsi progressivamente.