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Ovalie Cendrée

11,00

Questo splendido caprino  è prodotto in una piccola latteria in Poitou Charentes (a Ovest della Francia)  e viene successivamente affinato con cenere da Hervé Mons, considerato uno dei migliori affinatori di Francia, nelle grotte di proprietà che si trovano vicino a Lione.

Ha sapore leggermente acidulo che con la maturazione tenderà ad addolcirsi progressivamente.

Latte di capra - Sale - Cenere Vegetale - Caglio - Fermenti lattici e di maturazione.

Enterobatteri : < 100 / g / Listeria : Assenza / 25 g
QUALITA’
Salmonella : Assenza / 25 g / Stafilococco a Coagulase + : < 100 / g

Si consiglia di tenere il prodotto a temperatura refrigerata tra +4°C e +6°C

Tenere il prodotto a temperatura ambiente nelle 2 ore precedenti la consumazione.

21 giorni.

Valori nutrizionali

Scarica qui la nostra broshure in formato pdf con i valori nutrizionali del prodotto.

I valori nutrizionali dei vari prodotti contenuti all'interno di eventuali confezioni saranno separati tra loro.

Filesize: 295,29 KB
Paese di origine: Francia
Paese di lavorazione: Francia
Paese di produzione: Francia
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OVALIE CENDREE

Questo splendido caprino  è prodotto in una piccola latteria in Poitou Charentes (a Ovest della Francia)  e viene successivamente affinato con cenere da Hervé Mons, considerato uno dei migliori affinatori di Francia, nelle grotte di proprietà che si trovano vicino a Lione.

E’ un caprino a cagliata lattica a breve maturazione al termine della quale il formaggio viene salato in superficie e cosparso di cenere di carbone vegetale. La maturazione continua poi per due settimane al termine delle quali la pasta, bianchissima e leggermente gessata inizia a cremificare dal sottocrosta.

Ha sapore leggermente acidulo che con la maturazione tenderà ad addolcirsi progressivamente.

Peso medio per pezzo: 150 gr.
Taglio: Taglio consigliato a filo.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito incartato
Stagionatura: Bassa
Stagionatura media in giorni: 21-40 giorni
Tipologia Formaggio: Capra
Stagionatura: Media
Stagionatura media in giorni: 21-40 gg
Tipo di produzione: Artigianale
Crosta: Fiorita
Consistenza: Molla
Latte: Pastorizzato

Titolo